马倩

来源:来源2014-01-08 2014-01-08无线常州 查看0

马倩个人简介:

离开大学校园,做老师,去韩国,意外地应聘进省电台,然后2005年冬天,我走进常州经济电台《今夜不寂寞》节目,走进这个城市夜晚的电波世界。

从来没有想过,有一天我也会成为学生时代那个神秘的会唱歌会说话的小盒子里的声音,会有人听到我的名字又惊又喜地说:"原来你就是马倩。”会有人因为我和我的节目爱上常州,再也不愿离开这里。

每天晚上九点半开始,我是夜晚电波里那个超越年龄界限的"马倩姐”,是听众的一个倾听者、支持者,一个陪听众走一段"夜路”的人。每个深夜,我总能强烈感受到这个城市有那么多人渴望得到爱与关怀,希望付出真诚与善良。强烈的社会责任感、平民意识、忧患意识和对生活的激情促使我用自己全部的热情去做好每一档节目。

我爱上了《今夜不寂寞》和这个城市里夜晚聆听的人们。我要用声音的力量去温暖这个城市需要温暖的心灵。

《今夜不寂寞》是常州经济电台每晚2100——2230的夜间情感交流节目,节目创办已20年,"患难时相伴,快乐时共享,困难时互助”是节目不变的宗旨。每一档节目,似乎都是"从我们心里流出的话”。《今夜不寂寞》以及节目倡导的爱心互助公益活动在常州及周边地区已经形成了独特的"品牌效应”。《今夜不寂寞》节目在2008年获第六届江苏广播电视"十大优秀专栏”称号。2011年《今夜不寂寞》获江苏省广播电视社教类优秀栏目一等奖。

马倩新浪微博:DJ马倩

来源:来源

相关新闻:

推荐阅读