宣萱

来源:2013-02-28 2013-02-28无线常州 查看0

幼年时曾作过许多色彩斑斓的梦,初中时开始迷上那个黑色的walkman里发出的各种磁性好听的声音,从此做一名电台主持人成为了自己最大的梦想。我深深的知道,作一名优秀的主持人是一件非常不容易的事情,成长的道路上会有成功的喜悦,但更多的是失败的沮丧;会有收获的幸福,但更多的是耕耘的艰辛。但我有勇气、有决心去面对这一切,记得前美国第一夫人希拉里曾经说过这样一句话"我并非生来就是第一夫人”,是的,没有人生来就是成功者,只要你拥有雄心和梦想,只要你付出持之不懈的努力,人生将因此而精彩。
06年我非常幸运的进入了常州广播电台成为一名主持人,先后主持过《吃遍常州》,《汽车音乐时间》,《轻松下午茶》,《假日伴你行》和《快乐达人》等节目,满腔的热情,蓬勃的朝气和敬业的精神是我对自己也是对做节目的要求,听众喜欢听爱听,不想换台就行!
广播是一扇窗,当你打开这扇窗时,你我之间就开始了真诚的交流,主持对我来说是一个无限广阔的魅力空间,我心甘情愿为之付出,为之奉献!

来源:

相关新闻:

推荐阅读