春光

来源:2014-01-08 2014-01-08无线常州 查看0

常州交通广播 春光


我不喜欢美艳妖娆的女生,我确实把奥黛丽赫本当作心中的女神。

我最不喜欢的运动是长跑,我会心甘情愿与我的爱犬共奔1000米。

我喜欢看书更喜欢买书。看书就像看连续剧,区别是连续剧的集数是固定的,看书一次看多少页、分几次看完、要不要看完都由我决定。

学音乐的时候,我喜欢休止符,它的出现代表万物皆静。我爱听陈绮贞的歌。

我不喜欢虚情假意。如果你夸我美,我会深信不疑地记在骨子里。

我不擅长一眼把人看穿,我每次写自我介绍都很头痛。

我的梦想是自由。如果此生有幸得以看见流星划过天空,我会双手合拢于胸前许愿道:愿世界和平、国泰民安、家和万事兴。

与人发生矛盾的概率不高,但我本身就是一矛盾,且非常享受作为一矛盾体于这个世界的存在——一半明媚,一半忧伤,一半乖巧,一半乖张。

当然,我爱话筒,我相信声音的力量。

2012年节目名:常州交通广播Fm90每天中午12:00-13:00《大城小事》

参与节目欢迎登陆新浪微博@DJ春光

http://weibo.com/u/1863878704?c=spr_web_360_hao360_weibo_t001

来源:

相关新闻:

推荐阅读