DJ小金

来源:2014-01-08 2014-01-08无线常州 查看0

我是小金

小金作为一个DJ的名字显得很不起眼,因为金是我的姓,所以刚开始播音的时候,就随口叫了小金,这一叫就是5年,往后的无数个5年里,我相信这个名字还会陪伴着我 ,也希望通过自身不断的努力,能让更多人记住我。

A型血射手座, 理性与感性、成熟与幼稚的矛盾结合体。信仰一切真善美的事物,享受全情投入的状态。

做音乐节目是我一个小小的梦想,因为中学时代我就发现了音乐带给自己的化学反应,一路走来,更加确定生命中有音乐的陪伴是一种幸福。有时候一听到音乐就会融入到音乐的氛围里,所以连心里偶尔的烦恼也能一起忘掉。 所以我愿意,在电波里的某一个角落里,静静的和你分享这种幸福,和你一起忘掉所有的烦恼。常州交通广播FM90每个礼拜天中午11点到12点一小时的唱行天下都由我为你直播,我会为你精心挑选好唱片,好音乐,每周一个音乐主题,希望能够打动你的心,用音乐给你带去温暖。

 

来源:

相关新闻:

推荐阅读