戴威

来源:来源2013-10-08 2013-10-08无线常州 查看0

戴威的个人简历

姓名:戴威 民族:汉 出生日期:1986.5.27 星座:双子

血型:o 毕业院校:北广播音系

个人学习情况:

2001—2003年,就读于鹤壁市高级中学,因为早恋和贪玩,在2004年的高考中名落孙山,以差二本线8分的成绩选择复读。

2004年——2005年,复读中重新找回自我,发愤图强,成绩大幅提高,高考以超过一本线8分,被北京广播学院播音系录取。

艺术特长情况:

小学时酷爱舞蹈——拉丁舞,是学校公认的舞蹈明星。

高中时,喜爱辩论。带领本班辩论队或全年级辩论赛亚军,(当时冠亚军判定很多学生认为不公)两次获最佳辩手称号。

一生中最骄傲的几次经历:

1. 在没有参加任何艺术培训学习的情况下,单枪匹马去参加北京广播学院播音主持专业面试考试,一路过关斩将,复试中即兴评述考试中因批判中国新闻节目主持人花瓶现状只拿到了32名的艺术成绩,但最后仍然凭自己较高的文化成绩被录取。最后明白了传言中的艺术黑幕也是可以被打破的,北广难考,不是因为自己太强,而是因为对手太弱。

2. 被北京奥运组委会选拔为跆拳道项目现场解说员,解说2008年北京奥运会跆拳道比赛,用声音见证了吴静钰夺得奥运冠军的难忘一刻

3. 因为房价问题,逃离北上广,来到常州电视台。2010年解说江苏省运动会开幕式。

座右铭:无量心生福报无极限,小聪明不叫聪明,充其量只能算是反应快。大智慧才是真聪明。一个优秀的男人,会为亲人朋友的幸福而幸福。即使很累,我也选择为爱我及我爱的人活着。

相关新闻: