铜雀台

来源:2017-01-05 2017-01-05无线常州 查看0

q

 



 看点一:年度史诗巨制 《铜雀台》再现三国纷争    

《铜雀台》以三国题材崛起,以极具争议却又最具魅力的枭雄曹操为主角,以三国权力的最高象征铜雀台为"主战场”,用别样的视角再现三国群雄风采,周润发宝刀未老,刘亦菲再度惊艳,苏有朋疯狂飙戏,伊能静连番劲爆,加之张艺谋团队的制造,《铜雀台》,怎能错过?   

看点二:周润发为曹操"翻脸” 亲自上阵"杀”出重围     

《铜雀台》是国内首部以曹操为第一主角的大片,周润发版曹操更是备受期待,早在吴宇森拍《赤 壁》时就极力邀请周润发出演三国人物,可最终未果。周润发这次爽快接拍,"是因为被《铜雀台》的剧本打动”,更说"我这次演的曹操和以往不太一样,不是一 个空空的英雄,有另外一种味。是一个好父亲、好领导、好CEO”,"曹操不再是白脸的曹操,他是多面多彩的,我要为他‘翻脸’”。   《铜雀台》人人都想"杀死曹操”,面对强大的敌人,周润发不得不亲自上阵,大开杀戒,"我都是自己打,不用替身”,一场血雨腥风的天下之争一触即发。   

看点三:"情色权谋”轮番杀曹 动作戏精彩纷呈    

庚子年,人言曹操即将称帝,各路势力终于按捺不住,开始杀曹计划。杀手分 "情 色权谋”轮番轰炸,以苏有朋为首的"权杀”阵营,皇家军队兵强力壮,谋划围攻铜雀台;以姚橹、倪大红为首的"谋杀”阵营,阴险狠毒,暗地培训着规模壮大, 杀伤力极强的"死士兵团”,以伊能静、邱心志为首的"色杀”阵营则出卖色相,玩弄激情,欲以女色制胜;以刘亦菲为主的"情杀”阵营则是入人心,近人身,夺 人命。   重重阴谋,层层围杀之下,动作戏连番上演,西兰武士刀、方天画戟、七星宝刀等绝技轮番上阵,皇家卫队、天罗地网、死士兵团、暗地骑兵等蔚为壮观的大场景连连上演。  

 看点四:"小红帽” 泪眼婆娑惹曹操垂怜绝代佳人 红裙起舞美若天仙   

发布的4款造型中,最可爱的必属被网友亲切称为"小红帽”的造型,纷飞的雪夜里,灵雎身披红色斗篷,戴着小红帽在江边祭奠在战争中死去的父母。"小红帽”泪眼婆娑,楚楚动人,曹操(周润发饰)带兵征战途中恰遇此景,不禁为之动容。战后,曹操凯旋,刚刚回到铜雀台即见到灵雎在此等候,曹操激动地将她抱了起来,走入了铜雀台。   刘亦菲曾爆料说电影中灵雎是貂蝉与吕布的女儿,她在片中一人分饰两角,既是千古美人貂蝉,又是 绝代佳人灵雎,灵雎继承了貂蝉的美貌与风韵,一场铜雀台顶的宴会戏将灵雎的美表现的淋漓尽致。铜雀台顶是曹操宴客之地,作乐之所,晚上台顶张灯结彩,丝竹 之声四起,曹操与宾客席地而坐,灵雎在众目之下,如天仙落入凡尘,翩翩起舞,如梦似幻,红裙飘飞,身姿轻盈,眉目如画,美艳至极,令在场众人看的如痴如 醉。   

看点五:张艺谋班底保驾护航 完美音画打造大片品质   

《铜雀台》耗资巨大,全盘起用张艺谋《金陵十三钗》班底,摄影师赵小丁、录音师陶经、造型指导奚仲文、配乐师梅林茂,电影美术种田阳平,他们每个人几乎都有过奥斯卡提名记录,其作品多次震撼国际影坛。   

看点六:周润发刘亦菲"忘年交” 宦官穆顺"虐心恋”   

片中灵雎如貂蝉再现,众人震惊,曹操亦是为之所动,"青青子衿,悠悠我心”,曹操才情兼备,一向多情,更有特殊手段虏获少女的芳心,"这个曹操的智商和情商都特别高”,刘亦菲说。周润发究竟如何让刘亦菲由恨生爱?这段忘年恋能否有结果?   灵雎和穆顺自幼被囚禁神秘洞穴,当做死士培养,两人青梅竹马,相互扶持。杀曹计划开始,灵雎成为曹操的枕边人,穆顺则惨遭阉割变成太监卧底宫中。当穆顺不再是男儿之身,他将如何面对心中所爱?这一段虐心的恋情又将何去何从?   

看点七:苏有朋颠覆形象 伊能静邱心志搏命情色   

《铜雀台》中周润发、刘亦菲惊艳,苏有朋、伊能静、邱心志等更是集体大突破,颠覆以往形象,苏有朋饰演"史上最无能皇帝”——汉献帝,终日以唱歌做戏度日,但这个看似无能的皇帝内心却隐藏着极大的野心,"从来没演过这么爱做戏的人,内心非常扭曲”,苏有朋说。   伊能静饰演的伏后和邱心志饰演的曹丕大胆上演后宫情色,曹丕仗着曹操势力光天化日之下、皇宫大殿之中屡屡强暴伏后,频施淫威,手段之新奇,尺度之大令人咋舌。   《铜雀台》中各位主演面对国际巨星周润发,不但没有被遮掩住光芒,反而出现了疯狂飙戏百花齐放的难得场面,可谓人人都有突破,人人都有亮点,角色塑造独树一帜,立体丰满,惊喜多多,让《铜雀台》的品质在台前幕后都具备了强力保证。   

看点八:艺术大师还原铜雀台 暗藏玄机即将揭秘   

铜雀台是曹操的居住之所,也是他吟诗作对、寻欢作乐之地,更是三国纷争中权力的最高象征。铜雀 台集居住、防守、练兵于一体,内里更是机关密布,玄机重重。铜雀台种田阳平亲笔绘制,按照他的设计图实景再造,片中铜雀台规模宏大,既气派又奢华,而且铜 雀台内藏有惊天秘密,待到结尾才会震撼出场,成为电影的最后一个悬念与奇观。

来源:

相关新闻:

推荐阅读